?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сексуальные игры
(фрагмент книги "Как сохранить семью или когда лучше развестись" автор Александр Кичаев)

Поскольку частой причиной супружеских измен является сексуальная неудовлетворенность, поговорим об этом. Мне нередко приходится слышать от своих клиенток примерно такие признания: «В моей сексуальной жизни с постоянным партнером стали возникать проблемы. Мы все реже хотим друг друга, есть неудовлетворение и даже скука. Секс между нами становится обыденным, и воспринимается как «обязаловка». И где же те прекрасные чувства, страсть и удовольствие? Может, мы и не любили друг друга?»

Роман
У меня очень личный вопрос. Дело в том, что моя жена категорически отказывается утром заниматься сексом, а сразу, как проснется, бежит в ванную приводить себя в порядок. Но ведь ночной секс часто бывает на автомате, больше даже по привычке. Как воздействовать на жену?

Выберите подходящий момент для откровенного разговора и расскажите жене о своих желаниях. Аргументов в пользу утреннего секса масса. Вы оба после этого будете полны сил и энергии. Утром отдохнувший организм гораздо интенсивнее реагирует на ласки, в связи с чем оргазм становится ярче и продолжительнее. Кстати, исследования показывают, что пары, занимающиеся любовью ранним утром, испытывают более полное чувство единения. Кроме того, утренний секс избавляет от мигреней, снижает риск сердечных приступов и диабета, пробуждает мозговую активность и творческие способности. Постарайтесь объяснить жене, что такие аргументы, как нечищеные зубы, сонные глаза или сборы на работу не могут испортить то удовольствие и ту радость,
которые дарят утренние занятия любовью.

Светлана
Мы с моим мужем вместе 2 года, и все это время мы практикуем только оральный секс, причем он может попросить об этом во время обсуждения каких-то проблем, особенно если я чем-то недовольна (это его возбуждает). Получается будто он мне как бы затыкает рот… Это мне порядком надоело, я иногда испытываю даже унижение от этого, и хочу полноценных сексуальных отношений! А душевной близости нет вообще, вся семейная жизнь сводится к оральному сексу. Когда я пытаюсь с ним это обсуждать, он отвечает, что ему так больше нравится и прерывает разговор. Изменять ему я не могу. Как добиться от любимого понимания?

«Ему нужен только секс, а не я» – распространенное женское переживание. И это хорошо, когда мужчина видит в партнерше желанную женщину. Но настораживает, что вы практикуете только оральный секс. Это может быть вызвано и нарушениями эректильной функции вашего партнера, и боязнью ответственности (иррациональный страх, что вы забеременеете), и даже некоторым пренебрежением к вам (его самоутверждение). Возможно он «ролевик» (об этом в конце главы) и любит «тематические» отношения. Вот это и нужно выяснить, вам нужно решиться на откровенный разговор с мужем, рассказав ему о ваших чувствах, сомнениях и переживаниях. Выберите день, который даст вам ситуационные преимущества, например ваш день рождения или 8 марта, и объявите, что сегодня он все делает так, как вам хочется. Скорее всего, поначалу он, как обычно, не будет готов к откровенности и не захочет принять ваши доводы, поэтому избегайте шаблонных женских ошибок. Не спешите говорить: «Ты меня не любишь», «Тебе нужен от меня только оральный секс». А поделитесь своими сексуальными фантазиями, покажите ему фильмы, которые иллюстрируют ваши желания, и по его реакции вы поймете, хочет ли он серьезных, полноценных отношений, предполагающих в том числе взаимное сексуальное удовлетворение, или у него к вам чисто потребительское, извращенное отношение. И тогда вам придется принимать, возможно, непростое, но кардинальное решение…

Муж:
— Хочешь, займемся любовью по-быстренькому?
Жена:
— А что, есть другие варианты?


Действительно без полноценной сексуальной жизни все усилия по сохранению семьи обречены на неудачу. Ролевые игры в сексе — хороший способ не только обновить чувства, но и придать отношениям пикантность и «приворожить» партнера. Конечно же, это тема отдельного сочинения, и все же давайте познакомимся с самыми распространенными сексуальными ролевыми играми.
Начнем с ролевой игры «Госпожа и ее покорный раб». Это самая популярная игра, в которой используются такие аксессуары как плетки, одежда и обувь из латекса, кляпы в рот, наручники, маски, цепи, веревки. Одно из крайних проявлений — BDSM (БДСМ). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline — связывание и дисциплина), DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) и SM (sadism & masochism — садизм и мазохизм).
Людей, практикующих БДСМ, принято разделять на подчиняющих (top — верхний) и подчиняющихся (bottom — нижний), а также на тех, кто в равной степени сочетает в себе желание подчинять и подчиняться (switch — свич). Верхних часто называют доминантами, госпожами, соответственно, нижних — рабами, сабами и т. д., что более точно отражает предпочтения конкретного человека.
Отношения, не имеющие никаких элементов БДСМ называют «ванильными» (vanilla), очевидно по аналогии с чем-то слащавым, приторным, «лишенным перца».
В таких ролевых играх вы будете властной, сильной. А он почувствует себя беззащитным. Вы — управляете, он — подчиняется. Любые ваши приказы и желания будут исполнены. Кстати, немало моих клиентов мужчин среднего возраста, успешных и властных в обычной жизни и в бизнесе, с готовностью подчиняются госпоже — срабатывает принцип компенсации, ведь и сильному мужчине хочется хоть где-то (в сексе, например) чувствовать себя слабым и даже униженным (!).
Но, чтобы вам подчинялись, вы должны чувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ госпожой. Любая фальшь, неуверенность мгновенно распознается, и игра в доминирование превращается в фарс, а чаще просто заканчивается вместе с интересом мужчины к вам.
Похожей по формату, но более динамичной и эмоциональной, является игра «Насильник — жертва». Некоторые клиентки, в реальности воспринимающиеся как стервы, иногда любят поиграть в жертву — для разнообразия ощущений. Могу рекомендовать жертвам обязательно пробовать себя в роли насильника, это помогает выработать установки госпожи. Правда, нужно выбрать игривое настроение мужчины и заранее намеками подготовить его к этой игре, иначе он может неадекватно отреагировать и все испортить. Насильником может стать и ваш мужчина, который нападет на вас в лифте, в подъезде, на улице. Вы, конечно, будете сопротивляться, но он все же овладеет вами.
Популярны также игры на больничные темы «Медсестра — больной», «Врач — пациентка».
Из аксессуаров вам понадобятся халат, шапочка, шприц, стетоскоп, особо изощренные используют клизму. Возможны ролевые перемещения, в зависимости от настроения и «самочувствия» партнеров. Лечить можете вы, лечить могут вас. Все начинается с медосмотра (мужчинам особенно нравится — гинекологический), потом прописываются всевозможные уколы, перевязки, массаж (эротический, естественно). Можно оказать первую помощь, снимая напряжение различными способами и приспособлениями.
Хорошо воспринимается мужчинами игра в «Стриптизершу», которой будете, естественно, вы. Важное условие: приглушенное освещение, ваша пластичность, эротичное нижнее белье и фигура без «излишеств». Своим клиенткам в таких случаях я рекомендую предварительно взять уроки стриптиза или сходить на разведку в стрип-клуб.
На тему доминирования могут быть и такие игры как «Учительница — ученик», или «Отец ученика-двоечника». Вы должны быть в деловом костюме со строго заколотыми волосами, в очках, с указкой и, возможно, дневником в руках. Суровое выражение лица и надменные интонации обычно хорошо заводят мужчину, которому не терпится взять реванш и отыграться, проучить учительницу другим способом.
Есть еще немало других сюжетов, которые вы, уверен, сможете придумать сами. Главное условие — полная раскомплексованность, вера в происходящее и готовность к экспериментам.
В завершение темы приведу сексуально-ролевую фантазию одного из своих клиентов.

Мы встретились в номере гостиницы. Ты предложила бросить жребий: если будет решка, я беспрекословно выполняю твои желания, если орел, — ты выполняешь мои. Выпала решка... Ты села на диван, включила телевизор и сказала, что сейчас будет интересная программа, а мне жестом указала, что я должен сесть на пол, у твоих ног... потом кто-то звонил тебе, ты кому-то звонила... Время от времени ты прерывала разговор и тихо постанывала... Через некоторое время ты обессилено улыбнулась, и позволила мне оторвать губы от твоего лона.
В следующий раз выиграл я. Мы сели в мой автомобиль и поехали кататься по вечерней Москве. Ты сказала, что любишь высокую скорость. Я попросил тебя положить голову на мои колени, а потом нежно, медленно направил ее вверх… и долго еще я ласкал твои волосы, то сжимая, то отпуская их своей ладонью… Когда мы проезжали по мосту, я решил остановиться прямо посреди моста. Я припарковался, включил аварийку, и мы перешли на заднее сидение... Я приподнял твое платье, мягко отодвинул полоску твоих трусиков, и ты осторожно стала садиться на меня... Я почувствовал твое тепло, плотно сжимающее... Мимо проезжали машины, из которых с любопытством смотрели в нашу сторону, и это возбуждало нас, но сквозь тонированные стекла, мы были видны лишь смутными, плавно двигающимися силуэтами...

Задание
Используете ли вы ролевые игры в своей интимной жизни? Какие?
Как к этому относитесь вы и ваш супруг?
Если кому-то из вас это не нравится, можете ли объяснить, почему?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/20300584/

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel